Deportes - 5 Marzo 2024
FC Ezeiza sumó el primer punto de su historia en torneos de AFA tras empatar ante S.A.T

En un partido disputado en el estadio 20 de Octubre, el conjunto debutante en el promocional amateur 2024 empató 1-1 y de esta forma consiguió una igualdad histórica.

En el estadio de Tristán Suárez, donde hizo las veces de local, FC Ezeiza empató 1-1 ante Social Atlético Televisión (S.A.T) y sumó puntos por primera vez en su joven historia en un torneo oficial de AFA.

Con una de las tribunas repleta de allegados que se acercaron a vivir el primer partido en el distrito de la institución fundada en 2021, se trató de una tarde intensa de fútbol que no comenzó fácil: a los 33 minutos Agustín Lizondo abrió el marcador para la visita y silenció a todos los presentes.

Sin embargo, en el complemento el conjunto que viste casaca azul salió renovado y encontró un empate muy gritado gracias a José Ortega, quien así anotó el primer tanto oficial del FC Ezeiza. A los 21 minutos, Alan Galván le atajó un penal a Brandon Maciel para defender la igualdad que se mantuvo hasta el final.

Fue empate en el 20 de Octubre, el primer punto para el FC Ezeiza que marcha undécimo en la tabla y en la próxima jornada buscara festejar cuando visite a Belgrano de Zárate.