Deportes - 24 Julio 2021
Rescató un punto con diez jugadores

En una noche histórica para el conjunto del distrito tras el estreno de la iluminación artificial, el Lechero igualó 1 a 1 ante Almagro pese a jugar con un hombre menos casi todo el partido.

Las luces se encendieron en el 20 de Octubre, y Tristán Suárez pudo jugar por primera de noche como local. A pesar de no poder celebrarlo con su público, el Lechero empató 1 a 1 ante Almagro pese a jugar más de 70 minutos con un hombre menos tras la expulsión de Franco Quiroga.

En una noche casi primaveral, todo comenzó torcido para el albiazul: a los 20 minutos, Quiroga vio la roja y a partir de allí el visitante creció, aunque no logró desnivelar al equipo de Biggeri.

A los 4 minutos del complemento, Santiago Rodríguez abrió el marcador para el elenco de José Ingenieros. Con el partido cuesta arriba, Tristán fue en busca de la igualdad y la consiguió a los 24 minutos gracias al tanto convertido por Braian Miranda.

Sobre el final Almagro intentó algo más, pero el local se replegó y cuidó una igualdad que le permitió llegar a los 23 puntos, quedando cerca de la zona de reducido y extendiendo la racha de partidos sin conocer la derrota. La semana próxima Tristán visitará al líder Atlético Güemes en Santiago del Estero.