Deportes - 10 Junio 2021
Triunfo histórico y necesario

Tristán Suárez venció a Brown de Puerto Madryn y de esta forma consiguió la primera victoria de su historia ante un rival indirectamente afiliado a AFA. Tres puntos vitales para cortar el mal momento.

Y un día, el Lechero volvió a buscar. Bajo una tarde húmeda y nublada, Tristán Suárez derrotó a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0 con gol de Ezequiel Melillo y obtuvo su primer éxito ante un equipo indirectamente afiliado a la AFA. Además, alcanzó las 11 unidades en la tabla general y sueña con meterse en la pelea.

Los dirigidos por Aníbal Biggeri salieron a imponer condiciones en el 20 de Octubre, y a los 20 minutos se encontró con un penal a favor que Ezequiel Melillo intercambió por gol. Tras múltiples penas máximas en su contra, esta vez el albiazul aprovechó la ejecución desde los doce pasos para adelantarse en el marcador.

Con una camiseta alternativa blanca muy similar a la utilizada en la histórica campaña de 1995, Tristán Suárez se dedicó a hacer valer la ventaja. Para colmo, a los 24 minutos de la segunda etapa el equipo portuario se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Tobías Albarracin.

Sin pasar grandes sobresaltos, el conjunto del distrito sumó el tercer triunfo en el campeonato y cortó una racha de seis partidos sin ganar. En la próxima jornada, visitará a Brown de Adrogué el próximo jueves a las 15.